Gunakan Teknik ini, Tawaran Bisnis Anda sulit ditolak


Cara menggunakan teknik Story telling dalam promosi Bisnis


Assalamualaikum

Hai Net Preneurs,
Meskipun ada anjuran tetap dirumah, tapi bukan berarti untuk bermalas-malasan ya…

Tetaplah Produktif, Karena era digital saat ini kita bisa tetap berpenghasilan meski bekerja dari rumah, khusus nya temen-temen yang sedang jualan Online.

OK Teman, Kali ini saya ingin berbagi ilmu cara mudah menulis Iklan dengan menggunakan teknik storytelling.

Seperti yang Anda tau, Story telling adalah salah satu teknik promosi yang banyak digunakan oleh Master Copywriting dalam menulis sebuah iklan.

Teknik Story telling sendiri bertujuan agar mau membaca iklan kita, Maklum saja Orang Indonesia lebih senang membaca cerita daripada berita, apalagi iklan yang fullgar.

Selain Story Telling, teknik yang banyak digunakan dalam iklan adalah Covert selling
Teknik ini sangat cocok buat temen2 yang suka jualan distatus FB nya agar jualannya tidak terkesan jualan.

Daripada bingung, baca teknik Covert Selling ( Plus Contoh ) dalam Iklan.

Ok, kembali ke Story telling.
Sebelumnya saya juga pernah menulis contoh story telling dalam iklan  pada Postingan saya sebelumnya, Silahkan bca Disini.

Dan sesuai dengan judul situs Nulis Iklan Dot Com.

Kali ini saya ingin berbagi contoh iklan / promosi bisnis dengan menggunakan teknik story telling.
Kenapa harus menggunakan teknik ini dalam menawarkan peluang bisnis?

Karena Manusia saat ini sudah merasa skeptis dengan penawaran bisnis.
apalagi peawaran bisnis di Internet dari Orang yang belum dikenal.

Nah agar promosi Kita efektif Kita menggunakan teknik story telling ini untuk menawarkan bisnis kita.

Berikut Contoh Promosi Bisnisdengan menggunakan teknik story telling :

Ini kisah Saya mendapatkan penghasilan Rp 500.000 perminggu ( Gak usah muluk2 Sampai jutaan 😜 ) dari kebiasaan saya ber Media social di Facebook dan Whatsapp.

Awalnya saya ingin membuka usaha sampingan yang gak harus keluar rumah dan modal minim, Maklum saja Saya se Orang Ibu ber anak Tiga.  Plus Modal minim yang saya punya.

Sempat berpikir untuk jualan Fashion. Selain bisa dijual juga bisa saya pakai sendiri kalau lama gak laku.

Tapi niat itu saya urungkan karena sulitnya mencari suplier yang Amanah dan terkadang barang yang gak sesuai dengan gambar.

Akhirnya saya ketemu dengan Komunitas Wanita Lain yang bisa menjalankan bisnis dari rumah, dengan memanfaatkan Android dan Media Social

Setali 3 Uang ternyata produk yang djual kebutuhan Wanita juga, Pikir saya, Kenapa Enggak? Toh Saya sendiri juga butuh produknya.

Sempat heran juga sih, Bisnis sekeren ini bisa dijalankan hanya dengan modal 200.000. Modal yang sangat terjangkau bagi kaum Wanita tentunya.

Gimana gak heran, 

Bisa kebayang kan, Modal yang harus disiapkan untuk memulai bisnis jaman sekarang?

Mau dagang Nasi goreng, Grobak nya aja udah 3 Jutaan.
Mau bisnis Waralaba, biasanya sekitar 5 jutaan.
Di bisnis ini 200.000 udah bisa dapet semuanya...
Produk disiapin ( Terbukti laris dipasaran )
Di bimbing cara jual di Online.
Di siapin materi promosinya
Disiapin Banner promosinya
Ada sekolah bisnisnya lagi....

Pokoknya pas banged untuk Pemula yang ingin merasakan manisnya bisnis Online.

Udah Modalnya terjangkau,
Produknya laris manis
Tim nya saling Support
Gak ada duanya deh...

itu kenapa Banyak Ibu rumah tangga yang berhasil mendapatkan penghasilan tambahan hingga 500.000 Rupiah per Minggu ( Termasuk Saya )

Jadi buat Kalian Emak-emak Hebat, jangan mau ketinggalan, jangan ngerasa Gaptek!
kalau temen - temen udah bisa Facebook an, main Whatsapp, itu sudah cukup untuk memulai bisnis.

Pinter bisnis itu ada prosesnya,
masalahnya cuma Kita mau memulai apa nggak!

Jangan sampai kayak Ayam yang gak bisa terbang karena lupa punya sayap hehehe....

Dah, ini serius
Kalu pengen dapet penghasilan dari kebiasaan bermedia social seperti saya,

Saya ajari ilmunya, SEMUANYA!

Selengkapnya Klik Disini :
( Tulis Alamat Landingpage Anda disini )

Mengapa Kita arahkan ke Landingpage?

Pertama, Terbukti Landingpage dapat memengaruhi pembaca untuk segera mengambil keputusan dan bergabung dengan bisnis yang Anda tawarkan saat itu juga.

Kedua, Landingpage digunakan Oleh semua Marketer Online Profesional untuk meningkatkan Konversi penawaran.

Ketiga, Terkesan lebih Profesional & Branding  Anda meningkat dimata Calon Mitra.

Keempat, Pembaca lebih mudah memahami dengan Bisnis yang kita tawarkan.
Mulai dengan Profile perusahaannya, Produknya, Testimoninya, Sistem Bisnisnya, berapa modal yang dibutuhkan, dan cara mendaftarnya.

Baca juga : Omset Meroket dengan Landingpage.

Bandingkan jika diarahkan langsung ke Nomor Anda, Anda akan kesulitan menjelaskan semua tentang bisnis Anda.

Belum lagi jika jawaban Anda tidak pas, Anda akan kehilangan calon mitra potensial.
Dan mereka akan mencari pesaing Anda.

Sebelum ini terjadi, Sudah saatnya Anda naik level dalam berbisnis.
Gunakanlah media promosi yang relevan, sesuai dengan perkembangan jaman.

Terima kasih & Selamat belajar di
Nulisiklan.com

Baca Juga : Kesalahan Pebisnis Online Pemula & 3 Cara memperbaikinya

2 comments for "Gunakan Teknik ini, Tawaran Bisnis Anda sulit ditolak"

  1. Nice artikel kak, bermanfaat bgt terimakasih ka

    ReplyDelete
  2. Lengkap sekali! Ini yang dibutuhkan para pebisnis NASA 🥺

    ReplyDelete

Post a comment

Berlangganan via Email